上海时时乐

上海时时乐欢迎光临广东碧丽饮水设备有限公司网站!

碧丽,永远比对手先行一步

类别: 行业动态 文章出处: 发布时间:2018-11-12 浏览次数:

想要在市场中稳坐霸主地位,博弈的规则通常是“要比对手先行一步”!

公益慈善,先行一步!2008年,碧丽向汶川灾区捐赠饮水机,解决了七千名学生的饮水问题;2013年,碧丽向湖南邵阳输送一批饮水设备,呵护学生健康饮水;2014年,碧丽开始牵手壹基金净水计划,源源不断地向乡村学校输送爱心与碧水,让每个孩子都有机会喝到卫生健康的碧丽水;2017年,碧丽向唐山市中小学捐赠饮水设备一批,同年10月向梅州丰顺教育局捐赠100台饮水设备,从根本上改善乡村饮水问题。2018年,碧丽参与“百企千村厕所革命”公益活动,为建设美丽乡村出力。今年,碧丽投身精准扶贫项目,不畏困难为贫困地区孩子送上碧丽好水!饮水思源,上善若水,懂得承担社会责任,企业才能走得更远!

节能环保,先行一步!节能低碳、青山绿水关乎每个一国家、每一家企业!2001年,碧丽首推全国第一台温开水节能饮水机,饮用温开水省电达80%,截止2019年,按累计用户100万台计算,可以减排二氧化碳1000万吨。金山银山不如绿水青山。

行业标准,先行一步!今年,碧丽受邀参与由中国国际科技促进会水和空气净化专业委员会举办的“中国净水行业产品质量认证科普万里行”活动,这是继碧丽参与校园饮水标准起草后,又一行业机构邀请碧丽参与行业标准的起草。这无疑是中国净水行业对碧丽领军品牌的认可。未来,碧丽将继续推动行业标准化的发展,为行业的蓬勃发展做突出贡献!

的付出不亚于对手的努力,坚持每一天进步一点点,为社会贡献一点点,即使每一天的进步微不足道,但经过日积月累的沉淀,就必定能够孕育巨大的变化。

 

上海时时乐

行业动态

常见问题