上海时时乐

上海时时乐欢迎光临广东碧丽饮水设备有限公司网站!

碧丽决心将产品智能化进行到底

类别:上海时时乐 文章出处: 发布时间:2018-11-12 浏览次数:

            随着健康中国战略的实施,中国卫生健康事业正在全面提档升级,中国直饮水行业迎来了又一个春天。碧丽集团已做好了充分的准备,精准打市场!

今年全国两会期间,农工党中央向全国政协十三届二次会议提交了题为《加快建立直饮水系统有力推进健康中国建设》的发言,建议加紧探索推进直饮水系统建设。

安全饮水是促进健康、减少疾病的有效手段之一。那如何喝好水喝健康水呢?

过去,桶装水饮水设备是饮水市场的主流产品,不管家用还是商用,桶装水饮水设备都随处可见。科研资料表明,水分子是主链状结构,水如果不受到撞击,也就是说水不经常处于运动状态,而是静止状态时,这种链状结构就会不断扩大、延伸,就变成俗称的“死水”,也可称为衰老了的老化水。现在很多桶装或瓶装的纯净水,从出厂到饮用,中间常常要存放相当长一段时间。桶装或瓶装的饮用水,被静止状态存放超过3天,就会变成“衰老的水,就不宜饮用了。大量的检测数据表明,开封时间越长的桶装水滋生的细菌数越多。

相反,碧丽自主研发且屡获殊荣的智能4.0直饮水设备摒弃了桶装水设备的出水模式,从自上而下转变为自下而上,用科技让人类的饮水生活发生了重大的变化!您的健康饮水生活由碧丽承包!

 

上海时时乐

行业动态

常见问题