上海时时乐

上海时时乐欢迎光临广东碧丽饮水设备有限公司网站!

校园直饮水机该具备哪些特点

类别: 行业动态 文章出处: 发布时间:2018-11-05 浏览次数:

             现在人们对饮水健康的重视,喝水问题也引起人们的注意,而学校又是几千人的群体场所,喝水问题自然也就重中之重了。桶装水当然不作选择,毕竟不说成本,单是桶的反复回收利用,都已经达不到国家饮水标准,有的甚至在生产时,采用较劣质的材料,当长期使用被紫外线等照射后,材质溶解于水中,对人体造成不良影响,这些方面导致桶装水目前已逐步被替代,而替代它的对象,自然是校园饮水机。

 

     校园直饮水机作为学校首选的直饮水设备,那么它应该具备哪些特点呢?
     1、安全卫生:学生是祖国未来的花朵,喝的水必须达到国家饮用水标准,在这方面,校园饮水机双安全保护,水质经过滤+100摄氏度高温杀菌,符合健康饮水理念,更符合校园学生饮用。
     2、高效节能:在大容量供水的同时,如果喝温开水,校园饮水机能够每年为学校节省2万-8万的电费。
     3、不锈钢材质:机身方面在涉水部件均采用的304不锈钢材质,符合国际标准。
     4、绿色环保:使用过程无溢水无蒸汽,不会对环境造成污染。
     5、管理方便:智能控制,无需人工操作。
     以上5点是校园饮水机必备的特点。广东碧丽饮水设备有限公司创立于2001年,是一家专注于饮水,净水等设备研发和制造的厂家。公司拥有国家专利65项,其中发明专利7项,实用新型专利30项,外观专利28项。

上海时时乐

行业动态

常见问题