上海时时乐

欢迎光临广东碧丽饮水设备有限公司网站!

酒香不怕巷子深,碧丽好水不怕您来尝

类别:上海时时乐 文章出处: 发布时间:2018-11-05 浏览次数: 上海时时乐

,中国首家温开水节能饮水设备研发和制造企业,国家高新技术企业,民营科技技术企业,更连续7年获“商用净水领军品牌”奖!

日前,碧丽自主研发的成为了上港集团九江港务公司集装箱分公司的“新成员”,这家青睐碧丽产品的企业隶属于我国大陆最大的港口企业,中国服务业企业500强企业,同时入选“2018中国品牌价值百强榜”的集团企业——上港集团。

碧丽产品屡获知名企业的信赖离不开碧丽20年来对产品和用户负责的态度,从功能单一的温开水节能饮水机到功能性强智能化程度高的,碧丽一直是行业的领跑者!

碧丽自主研发并获专利证书的智能4.0系统拥有4大特色功能:智能无菌、智能保鲜、智能换芯、智能芯片,这4大功能强强联手、相互作用“智”造好水。

碧丽智能4.0直饮水设备能够为上港集团九江港务公司集装箱分公司员工避免很多尴尬的事情。例如,因桶装水来不及更换而导致没水喝,水很长时间都不开,饮用水有异味等。一台智能无菌加热时间短的碧丽智能4.0直饮水设备完美避免上述尴尬,大大地提高了员工的工作效率。


酒香不怕巷子深,碧丽好水不怕您来尝!

                                          

上海时时乐

行业动态

常见问题