上海时时乐

欢迎光临广东碧丽饮水设备有限公司网站!

碧丽知识小百科:不要再让污水伤害到您的健康了!

类别: 行业动态 文章出处: 发布时间:2018-10-16 浏览次数:

上海时时乐 望闻问切是中医看病必经的步骤,医师通过观其气色、听其声息、询其症状、号其脉象来了解病人的病情。关于水质量,我们也有最直观的检测方法——望闻查尝。

       望:用透明的玻璃杯接大半杯水,静置3-4个小时后观察杯底是否有沉淀物,如有,则说明水中悬浮杂质超标。

上海时时乐       闻:用玻璃杯距离水龙头尽量远一点接水,闻一闻是否有漂白粉(氯气)的味道,如果能闻到,则说明自来水中余氯超标。

上海时时乐      查:检查正在使用的开水壶内壁是否有一层白色的结垢,如有,则说明水的硬度过高。

上海时时乐     尝:尝一下已烧开的白开水,如有漂白粉(氯气)的味道,则说明水中余氯超标。

     当您发现生活中的饮用水出现上述问题的其中之一个时,您就需要一台高端大气上档次的碧丽智能4.0直饮水机了。世界卫生组织公布了健康水的5大标准,水中不含对人体有毒、有害及有异味的物质,

水的硬度介于30 —200毫升/升,水中溶解氧不低于7毫升/升,并且二氧化碳含量适度,水分子团半幅宽小于100赫兹,最后,是符合人体生理功能的需要。碧丽按照世卫组织的最优饮用水要求研发设计

了引领公共饮水行业的碧丽智能4.0饮水设备。

 

2345_image_file_copy_59.jpg

 

上海时时乐     优美的机器外观藏着许多碧丽能够傲视群雄的小秘密。当自来水流经带有“身份证”的碧丽滤芯后,可有效去除水中的余氯、异味以及杂质,过滤后水质甘甜可口。过滤后的水会直接通过碧丽专门研发

的第三代热交换器,用最节能的方式给客户提供足够的开水和温开水。另外,智能无菌和智能保鲜功能,防止隔夜水在机器中滋生细菌。最惊艳的是,顾客可以通过手机实时检测碧丽饮水机的实时状况

上海时时乐,包括水质、TDS值、水温等。

上海时时乐

行业动态

常见问题