上海时时乐

欢迎光临广东碧丽饮水设备有限公司网站!

如何在夏季维护保养碧丽开水器呢?

类别: 行业动态 文章出处: 发布时间:2018-09-07 浏览次数: 上海时时乐

      在之前的水处理设备文章中我们介绍过,如何在冬天对碧丽开水器进行维护与保养。我们都知道温度的高低不同对开水器也有不同的影响。那么,如何在夏季维护保养碧丽开水器呢?


      一般情况温度过高时,碧丽开水器各方面的数据也有一定的变化,比如,电阻率和电导率。因此,温度升高,相关数据也会有一定的变化,只要做好了碧丽开水器日常维护和监测,水质不会有影响。

      高温天气,使水中杂质有一定的增加,比如,铁锈,细菌等,因此对碧丽开水器水质情况的监测也不可忽视,如长时间水未流动,此时,不益直接用此水做源水,建议先放一段时间,把积水放完。

      在日常维护中,要注意细菌。高温给了细菌温度条件,而碧丽开水器中的水提供了细菌其它方面的需求。使得细菌生长速度大大快于常温。因此,要不定期取用,增加碧丽开水器水的流通,以防止细菌生长。其中,比例开水器中反渗膜是去除细菌的工艺之一,所以,冲洗反渗膜的频率可适当增加。
      上述即为夏季维护碧丽开水器的维护方法,无论在什么时候使用碧丽开水器都应该定期的维护,使设备一直保持一个好的状态,能够正常稳定的运行,不会影响到正常的生产用水。

上海时时乐

行业动态

常见问题