上海时时乐

欢迎光临广东碧丽饮水设备有限公司网站!

碧丽:水污染引发健康饮水新趋势--未来,我们要喝什么水?

类别: 行业动态 文章出处: 发布时间:2018-08-16 浏览次数: 上海时时乐

    全球经济化的飞速发展同时,世界各区域水源也不同程度的受到了严重污染。我国水资源更加不容乐观。有研究显示我国70%以上的河流都受到了不同程度的污染;全国湖泊约有75%的水域受到显著污染,90%以上城市水域污染严重.

    当前一系列的水污染,已经成为了危害人们身体健康的头号杀手。人口数量的几何级增长、工业废水的乱排乱放、城市垃圾、农村农药、化肥的施放等等,已经造成本来已是极少的淡水资源污染严重,水中污染物已达2221种(主要为有机化学物、碳化物、金属物等)无法为人类所用。
 
饮水现状

①工业发展和人口密集度的增加使水源受到污染;

②传统水处理工艺难以除去新的水源污染物,使用氯消毒时产生新的有害的氯代有机物(氯仿、三氯甲烷等);

③长距离供水、二次供水池、管网陈旧等原因造成供水的二次污染。

未来健康饮水新趋势

    饮健康水别让自来水“侵蚀”你的健康——关注饮水健康,好自然倡导健康饮水!

    水也是重要的生理营养物质。我们每天涉水不但是补充人体流失的水份,而且进入体内参与人体的新陈代谢,维持身体溶剂--水的平衡,参与营养物质消化吸收。

我们要喝这样的水?

1、我们要喝安全的水---没有污染的水

    水污染是看得见的健康杀手,安全的水是指没有被污染的水,被污染的水含有余氯、重金属、病毒、细菌、藻类、农药残留化学物、化学污染物、生物污染物、对人体造成明显的伤害;
2、我们要喝健康水---纯净的水

    经过水处理设备净化,去除水中,余氯、杂志、重金属、病毒、细菌、藻类、残留化学物等有害物质,不含杂质,纯净健康的水。

3、我们要喝新鲜的水---及时自造的水

    我们通常要求吃的水果和蔬菜以新鲜为佳,新鲜的蔬果味道更鲜、营养更丰富,同样饮水也要饮新鲜水。新鲜水是指,我们将自来水利用净水设备制造出来的新鲜纯净水,无二次污染。新鲜纯净水饮用更健康,更安全。

上海时时乐

行业动态

常见问题