上海时时乐

上海时时乐欢迎光临广东碧丽饮水设备有限公司网站!

客户案例
您的位置:上海时时乐 > 客户中心 > 客户案例

 饮水设备客户安装情况:

安装场所广州火车站,安装型号碧丽直饮机JO-4E,安装台数40台。
 
205e62e49d6d35389b1f1872281532d9.jpg
客户感言:
    广州火车站每天人流密度大于60人/100㎡,日均客流量最高达到31万人次,饮水需求十分大,所以需要选择供水量足的直饮水机,又能同时兼顾到用电量的问题。
    碧丽的热交换器技术不仅可以保存饮水机的热能从而节能省电,还可以使自来水能更快煮开更快出水,这次我们所安装的机型每小时的供水量将近300升,较好的满足了旅客的需求,而且碧丽直饮水机有温开水和开水可供旅客选择,炎热的夏天喝温开水可解渴降温,寒冷的冬天尤其是春运期间不少旅客会通宵等票,这时开水泡面冲杯热茶都可以为旅客增加一份温暖。
    作为碧丽的忠实用户,希望广东碧丽饮水设备有限公司推陈出新,研发出更多更好的产品,祝碧丽再创佳绩、越办越好
下一篇:餐饮客户案例 上一篇:校园客户案例

版权所有 广东碧丽饮水设备有限公司  备案号: 保留所有权利.

返回顶部